12 Monkeys Stagione 4 Notte 3 Recensioni e guida agli episodi

12 scimmie la stagione 4 è iniziata alla grande con un trio di episodi che hanno rivisitato elementi dell'inizio della serie, e ha continuato a mandare in onda le sue puntate tre alla volta durante la corsa finale. Le cose si sono concluse in modo spettacolare e i fan dei viaggi nel tempo ne parleranno senza dubbio per molto tempo a venire. Ecco un archivio delle nostre recensioni per ciascuno degli episodi e le descrizioni delle storie.

12 Monkeys Stagione 4 Recensioni e guida agli episodi

12 scimmie La stagione 4 potrebbe essere passata molto velocemente, ma abbiamo rivisto ciascuno degli episodi lungo la strada. Dai un'occhiata ai titoli e alle descrizioni degli episodi di seguito e fai clic sui collegamenti per leggere le recensioni degli episodi (avviso spoiler: ci sono molte valutazioni a 5 stelle).

12 Monkeys Stagione 4 Episodio 1: 'The End'

Il conflitto finale con l'Esercito delle 12 Scimmie inizia quando il Testimone torna al Progetto Splinter. (data di messa in onda: 15 giugno 2018)

12 Monkeys Stagione 4 Episodio 2: 'Ouroboros'

I viaggiatori si trovano faccia a faccia con i fantasmi del loro passato quando si trovano a manovrare lungo le proprie linee temporali. (data di messa in onda: 15 giugno 2018)

12 Monkeys Stagione 4 Episodio 3: '45 RPM'

Cassie viaggia indietro nel tempo per affrontare una giovane Olivia mentre Cole aiuta Jennifer a trovare il significato dietro la sua visione della Primaria finale. (data di messa in onda: 15 giugno 2018)



12 Monkeys Stagione 4 Episodio 4: 'Legacy'

Il Team Splinter torna indietro nel tempo alla frontiera selvaggia e selvaggia alla ricerca di un'arma per distruggere il Testimone. (data di messa in onda: 22 giugno 2018)

12 Monkeys Stagione 4 Episodio 5: 'Dopo'

Un indizio per rompere il ciclo porta Cole e Cassie negli anni '60. Christopher Lloyd torna nei panni di Zalmon Shaw, un devoto seguace del Testimone. (data di messa in onda: 22 giugno 2018)

12 Monkeys Stagione 4 Episodio 6: 'La campana'

La squadra si infiltra in un gala nazista per rubare un artefatto noto come 'Die Glocke'. La loro operazione viene annullata quando la Resistenza francese interferisce e arriva un ospite inaspettato. (data di messa in onda: 22 giugno 2018)

12 Monkeys Stagione 4 Episodio 7: 'Figlie'

Jones manda Hannah indietro nel tempo al 2007 in una missione personale che potrebbe essere la chiave di tutto. (data di messa in onda: 29 giugno 2018)

12 Monkeys Stagione 4 Episodio 8: 'Demoni'

Tutto cambia quando la squadra finalmente sale i gradini... e suona la campana nel Medioevo. (data di messa in onda: 29 giugno 2018)

12 Monkeys Stagione 4 Episodio 9: 'Un minuto in più'

L'inizio della fine quando Cole e Cassie intraprendono la loro missione finale. (data di messa in onda: 29 giugno 2018)

12 Monkeys stagione 4 Episodio 10: 'L'inizio'

La battaglia finale contro il Testimone come il destino del tempo e dell'umanità è in bilico. Tutti i pezzi finalmente si uniscono per segnare la fine dell'inizio. (data di messa in onda: 6 luglio 2018)

Notizie sul cast della quarta stagione di 12 Monkeys

La prima notizia sul casting arriva dal set di 12 scimmie la stagione 4 è stata quella di Conleth Hill, noto per il suo ruolo di Varys in HBO's Game of Thrones , si è unito al cast per l'ultima stagione dello spettacolo. Il suo ruolo lo ha portato attraverso solo due episodi in Night 1, ma la notizia ricordava il casting di Hannah Waddingham, anche lei una Avuto veterinario, nella terza stagione.

Hill ha interpretato il ruolo di Bonham, un ufficiale dell'Interpol ai nostri giorni i cui antenati hanno tramandato una reliquia di grande importanza per i cicli di viaggio nel tempo che sono stati rivelati nel corso dello spettacolo. Con la pandemia globale proprio dietro l'angolo, Bonham dubita della verità dietro l'oggetto ereditato e lotta con il suo senso del dovere e la sua fede che sta erodendo.