Aggiornamento 6.0 di Battlefield V: data di rilascio e note sulla patch

Il più recente aggiornare di Battlefield 5 è quasi arrivato, e in questo, gli sviluppatori hanno fornito una panoramica di quando il nuovo aggiornamento di Battlefield 5 ci riserverà. Hanno rilasciato una serie di note sulla patch che ci aiuteranno a capire quali nuove cose sono state aggiunte al gioco e quali bug sono stati corretti. L'aggiornamento 6.0 può essere scaricato il 4 febbraio, ma il nuovo contenuto sarà disponibile il 6 febbraio che aggiungerà una nuova mappa e armi.

Aggiornamento 6.0 ora del rilascio

In basso, puoi vedere quando questo aggiornamento sarà disponibile per te.

• PC: 01:00 PT / 4:00 ET / 9:00 GMT / 10:00 CET
• PS4: 02:00 PT / 05:00 ET / 10:00 GMT / 11:00 CET
• Xbox: 3 AM PT / 6 AM ET / 11:00 GMT / 12 PM CET



Data di rilascio dell
Battlefield V (Crediti: DICE)

Dettagli sull'aggiornamento 6.0 di Battlefield

La prima sarà la nuova mappa, che è una mappa della giungla chiamata Isole Salomone. Questa mappa è piena di strozzature che sono collegate da fiumi, che sono lunghi quanto la mappa. Le prossime sono le nuove armi, che sono la LMB di tipo 11, il fucile a pompa modello 37 e la carabina M2, insieme al bazooka M1A1 e alla miniera di affondo. Questi si sbloccheranno in base alle ricompense del grado capitolo. Inoltre, quando il giocatore raggiunge il grado 40, riceverà anche il comandante Elite Misaki Yamashiro.

Steve Fisher e Akira Sakamoto sono altri due élite che arriveranno più avanti nel capitolo. Ce ne sono molti altri in arrivo nella 6.2, che includeranno modifiche all'arma. Inoltre, la personalizzazione del serbatoio, che è una caratteristica richiesta da tempo, è in arrivo. Ci sono modifiche ai veicoli come se avessero rimosso l'impatto della pista sull'accelerazione iniziale. Per questo motivo, ci vorranno tutti i carri armati con binari disabilitati per scappare.

Ma le prestazioni a media e ad alta velocità sono ancora fortemente influenzate. Hanno aumentato l'angolo critico da 10 a 20 gradi per abbinare meglio il feedback visivo di avere un buon angolo su un avversario. La gamma di AA e AT HMG è stata aumentata per adattarsi al coassiale. Ci sono alcune grosse correzioni come in Mercury, i giocatori generati sui carri armati non finiranno più involontariamente a piedi e nell'operazione Underground, c'era un bug che non ha impedito alla squadra attaccante di spawnare su Breakthrough, ecc.

Le armi hanno anche ricevuto alcune modifiche dalla Grease Gun che ha apportato alcune modifiche all'audio del soppressore. Il bug di AP Mine, che non causava il danneggiamento della fanteria durante Tempesta di fuoco, è stato risolto. Alcune modifiche sono state applicate anche alla velocità della volata dei fucili a ripetizione nella classe Recon:

Guarda anche

Ghost Recon Breakpoint
Gaming 27 febbraio 2020 2 minuti di lettura

Ghost Recon: La modalità immersiva tanto attesa di Breaking Point è stata ritardata

Ross Rifle: da 600 a 750

Tipo 99: da 600 a 750

Ora i nemici individuati non sono indicati come Freccia sulla minimappa e nemmeno lo fanno mostrare direzione. Ora sono tornati alle forme di diamante. È stata aggiunta l'opzione per modificare la forza dello snap zoom per i giocatori che si trovano su Console. Hanno persino risolto il bug che impediva ad alcuni giocatori di sbloccare il ruolo di combattimento 'Vehicle Buster'. Questo aggiornamento sta apportando molte cose al gioco e ce ne saranno altre in arrivo nell'aggiornamento dopo questo.