Rocket League Rocket Pass 3: data di rilascio e dettagli sull'ora

Il Rocket Pass 3

Il rilascio del Rocket Pass 3 è alle porte. Dopo aver atteso così tanto tempo, potremo finalmente metterci le mani sopra. Rocket Pass 2 è terminato da un po 'ei fan erano curiosi di sapere cosa poteva portare Rocket Pass 3.

Il Rocket Pass 3 uscirà il 17 aprile 2019. Quindi, verrà rilasciato esattamente un mese dopo la fine del Rocket Pass 2. Verrà lanciato insieme all'aggiornamento del negozio di sport. L'aggiornamento porterà un negozio di Esports come suggerisce il nome.

Non sappiamo quali oggetti faranno parte del Rocket Pass 3. Ma dovremmo aspettarci animazioni uniche per obiettivi, potenziamenti di esperienza, cappelli e auto. L'Esports Shop consentirà ai giocatori di acquistare equipaggiamento con marchio della squadra per le loro squadre professionistiche di Rocket League. I giocatori potranno acquistarlo con soldi veri.



I soldi degli acquisti andranno a finanziare gli eventi Esports di Rocket League. Gli articoli speciali del negozio di sport potrebbero essere inclusi anche nel Rocket Pass 3.

L'orario di inizio del Rocket Pass 3 è il seguente:

10:00 PDT
1:00 PM EST
17:00 UTC
18:00 BST
19:00 CEST

Rocket Pass 3 avrà lo stesso costo di Rocket Pass 1 e 2. Il pass costerà loro le chiavi Rocket League.