The Game Awards 2020: data, ora, nominati e come votare

Il Premi di gioco Il 2020 è quasi arrivato, il che significa che è quasi ora di quello che è diventato rapidamente uno dei più grandi eventi dell'anno nel settore dei giochi.

Sebbene i The Game Awards siano diventati una delle migliori fonti di annunci e trailer di nuovi giochi al di fuori dell'E3, lo spettacolo si concentra ancora sull'onorare i migliori giochi dell'anno. Certo, il 2020 è stato un anno insolito, a dir poco, ma non lo sapresti solo guardando l'elenco dei candidati ai The Game Awards 2020, che include non solo i migliori giochi dell'anno, ma anche alcuni dei migliori giochi degli ultimi memoria.

Ecco cosa devi sapere sui The Game Awards 2020:



La data dei Game Awards 2020

I Game Awards 2020 andranno in onda il 10 dicembre. Potrai guardarli su YouTube, Twitch, Twitter, Facebook Live, Steam, TikTokLive e altre piattaforme.

A causa della pandemia di COVID-19, lo spettacolo di quest'anno non si terrà davanti a un pubblico dal vivo. Tuttavia, lo spettacolo dovrebbe andare in onda dal vivo, con Geoff Keighley che riprenderà i suoi normali doveri di conduttore.

Secondo un comunicato stampa, l'evento sarà trasmesso in streaming dal vivo in '4K UHD da sedi di studio senza pubblico di persona a Los Angeles, Tokyo e Londra. Le tre città che ospiteranno i The Game Awards saranno collegate digitalmente per una celebrazione innovativa con presentazioni di premi dal vivo, esibizioni musicali e spettacolari annunci di giochi in anteprima mondiale'.

Orario dei The Game Awards 2020

Ecco gli orari di inizio dei The Game Awards 2020 in base alle varie regioni:

Nord America : 15:30 PST / 16:30 MST / 17:30 CST / 18:30 EST
Regno Unito/Irlanda: 23:30 GMT
Europa: 12:30 CET / 1:30 MANGIA
Asia/Oceania: 8:30 JST / 7:30 AGOSTO / 10:30 AEDT

Gli orari sopra indicati riflettono l'orario di inizio previsto del pre-spettacolo dell'evento. Lo spettacolo dovrebbe iniziare 30 minuti dopo. Lo spettacolo completo dovrebbe durare circa tre ore (incluso il pre-spettacolo), ma tale stima si basa sulla durata degli anni precedenti. È possibile che il formato alterato di questo evento influisca in qualche modo sul runtime finale.

I candidati ai Game Awards 2020

Il sito Web dei Game Awards 2020 rileva che affinché un gioco sia idoneo per la nomination all'evento di quest'anno, deve 'essere disponibile per il consumo pubblico entro il 20 novembre 2020' Lo spettacolo di quest'anno includerà anche i giochi rilasciati a dicembre 2019, che hanno mancato la data limite dell'anno scorso.

Mentre questo significa Cyberpunk 2077 non sarà idoneo per i premi di quest'anno , lo spettacolo non soffrirà di una mancanza di candidati illustri. L'ultimo di noi parte 2 si è assicurato il maggior numero di nomination allo spettacolo di quest'anno, ma I risultati dei Game Awards 2019 dimostrare che i turbamenti possono certamente accadere. Ci aspettiamo titoli come Ade , Fantasma di Tsushima , e Destino Eterno avere grandi serate.

Puoi vai qui per l'elenco completo dei candidati ai The Game Awards 2020 . Se sei curioso di sapere quali giochi abbiamo pensato siano stati trascurati dalla premiazione di quest'anno, assicurati di controllare i nostri pensieri qui .

Altrimenti, ecco un breve sguardo ad alcuni dei giochi più nominati di quest'anno:

11 nomination

The Last of Us Parte II

9 nomination

Ade

8 nomination

Fantasma di Tsushima

5 nomination

Destino Eterno

4 nomination

Ragazzi autunnali
Half-Life: Alyx

3 nomination

Animal Crossing: Nuovi Orizzonti
Fortnite
Ori e la volontà dei fuochi fatui
Spider-Man: Miles Morales
valorizzare

2 nomination

Tra di noi
Leggende Apex
Assassin's Creed Valhalla
Call of Duty: Warzone
carogne
Destino 2
Impatto Genshin
No Man's Sky
spiritista

The Game Awards 2020 Come votare

Hai ancora la possibilità di votare nella fase finale dei premi Player's Voice dei The Game Awards 2020. Hai solo bisogno di vai su questo sito , accedi al tuo account e vota per uno dei giochi rimanenti.

Per quanto riguarda il premio stesso, i vincitori saranno determinati dai voti di una giuria composta da media globali e altre figure del settore. Per ulteriori informazioni sulla procedura di votazione dei The Game Awards 2020, assicurati di controlla la sezione FAQ del loro sito web .

Diretta streaming dei Game Awards 2020

Puoi guardare i The Game Awards 2020 nello streaming live di seguito: